Délice de pistou

Le respect des traditions pour un pistou savoureux

Aux Délices de Margaux s’est inspiré des recettes traditionnelles pour réaliser un délice de pistou au bon goût de Provence. Émulsion obtenue à partir d’ail haché, de poivre broyé, d’huile d’olive et de basilic frais, le pistou se déguste à toutes les sauces, aussi bien en tartinade sur des toasts grillés qu’en tapas ou en assaisonnement d’un plat de pâtes. Pour la réalisation de ce pistou, nous n’utilisons que des produits frais et régionaux afin de vous garantir un goût unique et authentique.

Un apéritif au bon goût de Provence

Préparez un apéritif au bon goût de Provence en complétant vos préparations à base d’olives et de tomates séchées par une savoureuse tartinade au pistou. Délicatement parfumé au basilic, le pistou fait partie des préparations méditerranéennes les plus appréciées des amateurs de gastronomie. Un délice à déguster en salade, sur des pâtes, en accompagnement d’un plat ou sur un toast grillé.

Pour révéler les saveurs de votre pistou, succombez au goût délicat de notre préparation d’olivade.

Retrouvez toutes nos recettes et préparations